稱重元件
工業量測元件
資料擷取系統 / 軟體
應變片(應變計、應變規) / 配件
 
首頁產品介紹稱重元件










































































































稱重元件 mesurement with confidence

50年來, HBM 一直是工業稱重領域的領導者。很多客戶信賴來自 HBM 的高精度,高度可靠的稱重感測器,稱重儀表,稱重模組等。

 

荷重元、荷重計、load cell

應用於多種領域、如食品製作、加工處理、流程控制稱重等,你都可以發現來自 HBM 的荷種元(荷重計、load cell),HBM有多款帶有國家和國際認證書的高精度荷重元(荷重計、load cell),及 ATEX95 防爆認證荷重元(荷重計、load cell),並有全球的最高精度 C6 等級荷重元(荷重計、load cell)。HBM 稱重感測器可廣泛用於工業生產、衡器製造、建築和建築材料。

單點荷重元(荷重計、load cell)

可配置性系統概念 應用於稱重領域 - 簡單、快速、可靠。 PW15AH 單點荷重元(荷重計、load cell) 並具有最高防護等級 IP69K。

數位荷重元(荷重計、load cell)

數位荷重元建立在應變技術基礎上;廣泛應用於動態稱重、灌裝和分級篩選以及地磅等領域。

FIT® 數位荷重元:可靠、耐用、高精度

結構結實HBM FIT® 數位荷重元有很長的使用壽命極高的穩定性。FIT® 數位荷重元特別適用於動態稱重領域。


FIT®
數位荷重元可以滿足現代製造生產線的稱重需求;高速、高精度的稱量這是FIT® 數位荷重元的最大特點!

AED_Panel32 本 3: 專業的免費軟件 用於設定 FIT® 數位荷重元診斷和分析您的測量數據,檢查錯誤並且修複。

稱重處理器

我們提供用於工業平臺秤、地磅和桶秤的稱重處理器。另外我們還提供用於過程自動化的電子系統,如:檢校秤和充填系統,並可以為你在不改變衡器結構的情況下,提供類比稱重系統轉換為數位稱重系統解決方案,點擊這堿d看最新的 DIS2116 數位稱重系統。

稱重模組

結構緊密的稱重模組,與荷重元(荷重計、load cell)配合使用,可以拓寬荷重元(荷重計、load cell)的應用領域,可以用於桶槽秤、充填控制和分級篩選過程。
在這些所有的領域裡,我們產品均可持續應用在非常惡劣的環境中。

附件

HBM提供多種荷重元(荷重計、load cell)附件,包括防爆安全欄柵、接線盒、防爆電纜...

AED_Panel32

動態稱重測量控制: AED_Panel32 軟體。

軟體界面直觀, 設置測量參數更加方便簡單。

特點:

  • 磅秤校正 
  • 總線地址和包率選擇
  • 四個限位值包括蠕變
  • 圖形化分析和結果可視化

採用 內置的圖形功能 可以清晰地可視化稱重過程。另外,並帶有多種分析功能,例如進行頻率分析的 快速傅立葉變換。這個分析功能可以分析振動干擾源的振動狀況。

其他優勢:

  • PC 面板軟件,帶有圖形化, Windows® 用戶介面
  • 測量和控制信號的可視化
  • 操作過程診斷功能的多種命令集
  • 通過PC 進行所有控制
  • 內置安裝參數手冊]

 

版本3.4

最新的AED_Panel32 3.4版本可以讓設置參數更加方便。 版本3.4並且支持 多頭組合秤,並提供更強大的 分選秤功能多種濾波模式 和其他新功能

50 數字濾波提供防干擾保護

可選擇濾波消除乾擾信號,例如,從振動到溫度影響。無論是靜態還是動態測量信號都可以進行優化

數字濾波提供更多優勢…

  • 快速設定測量參數
  • 防干擾, 正確且可靠
  • 節省費用

高動態數字數據擷取 - 使用 FIT ®AED

採用AED_Panel32 軟件用於處理複雜稱重數據:

頻率分析用於快速分析測量信號

清晰:測量信號在限制值的容差範圍內以及觸發功能

 

 
總公司:
221新北市汐止區大同路二段240號9F-2
TEL:886-2-26497330
FAX:886-2-26497335
中部服務處:
407台中市西屯區福科路411巷6號14樓
TEL:886-4-24631159
FAX:886-4-24631983
南部服務處:
807高雄市三民區臥龍路60巷2弄3號12F
TEL:886-7-3850932
FAX:886-7-3852739